的创造者

 

大家好,我是James Rogers,是一名在日本有着10年以上教学经验的大学教授。我正在攻读语料库语言学研究方面的博士学位,而且成立并领导着一个有着27名成员的语言学研究小组。我希望通过这个网站上的资源,能够实现自己“让学习变得更有效率”这一人生目标。我认为自己是一个语言学研究者和一个语言教师,而非一个商人。在过去的几年里,我的研究小组在我们的研究上已取得了一些重大突破,因此这个网站上的材料对于学习者来说应该是很有价值的。

应用程序

 

Smart Smart所包括的应用程序,是针对各个年龄段的语言学习者,甚至是以英语为母语的人的。我们拥有一个很强大的、涵盖了7种语言的儿童(年龄在2—10岁)语言学习应用程序。同时,我们也拥有一个重要而先进的、为学习英语词汇和短语而设计的应用程序,它包含了一万多个短语和例句,并且所有内容都被翻译成日语、汉语和韩语。我们还为这三个国家的英语学习者设计了发音方面的应用程序。另外,Smart Smart还设计了一本具有吸引力的教材,让这三个国家的学习者通过现代音乐来学习英语。最后,我们甚至还为以英语为母语的人设计了一本教材,让他们能够学到跟现代音乐相关的一切(这本教材最适合年轻的青少年音乐爱好者,或者甚至是爱好音乐的成年人。)因此,从根本上说,几乎每个人都能在这里找到对自己有用的东西。

研究

 

这个网站上的材料全部都是基于最严格而先进的语言学研究而得到的。我个人以及和我的研究小组一起均已在双盲同行评议的国际语言学刊物上出版了大量的文章,并且在很多关于语言研究的大型活动中发表了演讲。因此,我们的材料中丝毫没有不严谨的内容。我们已经开发出了真正的方法,来让大家更有效率地学习,而且只要你对学习有积极性,我保证使用我们的材料会让你学得更快。

多种语言支持

 

我们的材料是为以日语、汉语、韩语、西班牙语、法语、德语,甚至还有英语为母语的7组学习者定制的。这并不仅仅是指应用程序菜单,而是指相当多的内容(十万多个英语单词)被翻译成上述语言中的几种。提供目标词汇和例句等等的翻译仍然是学习语言最有效的方法之一,而我们从最开始就会向使用者提供这一部分内容,这样他们就能减少一些用字典查单词的时间,从而把时间用在学习上。

相当多的内容

 

我们的应用程序在内容上包含了十万多个单词,会让我们的使用者感到物超所值。不仅如此,我们的一些应用程序还拥有很先进的特点,包括能帮助学生们更加高效学习的复杂的算法。你会非常渴望去发现更多的价值。从本质上来说,我们创造的是基于真实的语言学研究而产生的优质应用程序,但它的价格却非常实惠。

Subscribe for Updates

研究小组的成员

 

我们的国际性研究小组由志愿研究者组成,他们在一起工作了四年多,创造我们自己的资源并撰写研究文章。没有我们的国际性研究小组,我们的应用程序就不可能被创造出来。他们中的很多人是拥有博士学位的大学教授,或者是专职职业翻译人员,并不是商人或者雇员。我们都纯粹地相信这项研究以及我们所设计的应用程序,并且想要让学习变得更有效率。

先进的科学

 

我们的应用程序所依据的是最先进的语言学研究和神经系统科学。通过莱特纳算法、间隔重复、强制产生、最优块大小和词汇法方法,我们的应用程序能够保证让学习变得显著高效。我们能够这样保证,是因为我们的应用程序所依据的是我个人以及和我的研究小组一起已经在双盲同行评议刊物上出版的真实研究。

 

30%的折扣

 

批量采购。电邮给我们更多的细节。

 

© 2016 Smart Smart Educational Materials

  • facebook-square
Multilingual First Words